miércoles, 6 de febrero de 2013

Nueva victoria del Novelda CF

Suma y sigue, el Novelda Club de Fútbol venció el pasado domingo en la Magdalena al FC Jove Español, y es que parece que este equipo no encuentra su fin.

Tras un inicio de año donde a todos temíamos que se nos volvieran a aparecer los fantasmas tras los dos primeros partidos en casa contra el CD Acero y el Crevillente Deportivo. El Novelda C.F. ha encontrado el camino a seguir pues acumula en estos momentos 3 victorias consecutivas.

El pasado domingo el Novelda C.F. volvió a alzarse con la victoria tras 90 minutos muy duros contra un Jove Español que se oponía a que el conjunto noveldense se hiciera con los tres puntos. Los de Riquelme se adelantaron pronto con un gol de Christian Perales en el minuto 8. Parecía que el partido se ponía a favor para el conjunto noveldense cuando en una jugada aislada el Jove empató el partido en el minuto 17. Al descanso se llegó con las tablas en el marcador.

La segunda parte empezó con la polémica de la expulsión de Christian del Jove Español tras una plancha a Fernando Béjar en el minuto 48. Ante la inferioridad numérica, el equipo de San Vicente echó el autobús y esperó a ver si aparecía su ocasión con la que dar la campanada. Riquelme decidió darle una nueva orientación al equipo con la entrada al terreno de juego de Rubén Sánchez. Ante el juego rocoso que planteaba el Crevillente, Fernando Béjar se echó el equipo a la espalda, encarando a portería como en sus mejores días. En el minuto 82, cuando todos los aficionados noveldenses temían un nuevo empate en la Magdalena, tras un centre desde la izquierda de Rubén Sánchez, volvía a aparecer la pierna salvadora de Christian Perales para desequilibrar la igualada poniendo el definitivo 2-1. Con este segundo tanto Christian se afianza más aún en la posición de pichichi de la categoría con 17 goles, por los 10 que lleva Raúl Caballero (CF Borriol).

El Novelda C.F. visitará esta semana al CD Dénia, donde esperemos que se vuelva a alzar con la victoria y afiance su primera plaza en el Grupo G de la 3ª división española.