martes, 26 de febrero de 2013

Empate sin goles en Agost

Este fin de semana, todos los equipos del CF Noveldense jugaron sus respectivos partidos. Destacar el empate del senior frente al Agost fuera de casa, que de alguna forma permite a los de Vizcaíno seguir soñando con el ascenso a primera regional. Por su parte, las chicas no pudieron vencer en casa frente al Elche "C" a pesar de acabar la primera parte venciendo por 1 a 0.

Agost CF 0 - 0 CF Noveldense
Crónica del club
El Primer Equipo ha empatado sin goles en su visita al campo de la vecina localidad de Agost en un partido de esos que aburren soberanamente al espectador.

Antes de empezar el  encuentro ambos equipos saltaron juntos al campo y realizaron el saludo oficial entre todos los jugadores en un gesto que se ha repetido en todos los partidos de esta jornada como denuncia y repulsa a la brutal agresión que sufrió un colegiado valenciano la semana pasada. En Agost, Pablo Máñez, segundo entrenador y preparador físico, tuvo que hacerse cargo del equipo al encontrarse enfermo Vizcaíno.

Ambos equipos jugaron más o menos a lo mismo y el partido se desarrolló en el centro del campo básicamente, ya que, las jugadas se iniciaban con pases largos desde atrás que eran despejados por las defensas  y, entonces, se empezaba a jugar: o bien el equipo atacante conseguía realizar algún disparo o combinación en segunda jugada o bien el equipo defensor intentaba salir al contraataque con rapidez.
El Noveldense, en algunas ocasiones, parecía llevar la iniciativa más que los locales pero eran ráfagas de juego efímeras que enseguida desaparecían o eran cortadas por el Agost a base de faltas, de hecho, hasta ocho jugadores locales vieron tarjeta amarilla.

El juego careció de  profundidad, sin juego por las bandas, sin desdobles ni paredes, sin posesiones largas, sin realizar bien la presión, etc, así, lógicamente, casi no hubieron ocasiones claras de gol. El Noveldense gozó de dos: la primera y más clara fue al filo del descanso cuando Raúl penetraba muy bien por línea de fondo tras una buena pared y pasaba atrás para que Pina, estando solo dos metros dentro del área, disparara fuerte y raso pero el portero atajaría el disparo; y la segunda, vendría en su saque lejano de falta que sería peinado hacia atrás yendo a parar el balón al larguero. El Agost únicamente tuvo una clara con un buen lanzamiento directo de falta que Toni se encargó de resolver.
Once inicial: Mati, Robert, Padilla, Kike, Luismi, Raúl, Serrano, Pina, Ruiz, Abel y Villora.
También jugaron: Pitu, Rafa, Lozano y Carlos.
Puntuar fuera de casa nunca es malo pero el Noveldense debe autoexigirse más y salir en todos los campos mostrando su autoridad e intentado conseguir la victoria desde el primer minuto para no perder puntos tontos que le compliquen la clasificación.

CF Noveldense Femenino 1 - 3 Elche "C"
El Femenino ha vuelto a perder esta semana contra un rival, el Elche “C”, a priori accesible pero, siguiendo la tónica de las últimas semanas, las chicas del Noveldense han realizado un magnifico primer tiempo con control de balón, esperando el desmarque, profundizando y presionando, consiguiendo que las ilicitanas no tuvieran ocasiones mientras que las locales gozaran de siete u ocho; en una de ellas Mar transformó en gol una fantástica asistencia de Anna.

Al descanso se marcharon con magnificas sensaciones y con mucha moral, pero dos saques de esquina seguidos con fallos defensivos nos pusieron por detrás y una contra cuando nos fuimos arriba buscando el empate supuso el 1 a 3 definitivo.

El equipo inicial fue : ARACELI, MARINA, GLORIA, ZENE, ESTER,  LAURA ANNA,  MAR, ESTHER, ANA B e IRENE.  También jugaron: SUSI  y  CAROL.