domingo, 3 de febrero de 2013

Este si que es el camino de la Salvación

FOTO DEL DIARIO MARCA
El Hércules de Alicante cuenta sus partidos disputados en 2013 en su Estadio por victorias, concretamente 3. En la noche de ayer el Hércules realizó un gran partido ante todo un gallito de la Liga Adelante como es la AD.Alcorcón. El partido se inició con un Alcorcón volcado desde el primer momento en conseguir la victoria, dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, hasta que apareció el goleador del Hércules, aquel que en un principio de temporada fue tan abucheado por la afición, ya no por su calidad, al contrario, sino por la forma en que había calado en las filas del conjunto Alicantino. En el minuto 18 Javier García Portillo adelantaba desde la línea de los 11 metros al conjunto Alicantino, curiosamente el Alcorcón a raíz de ese penalti se iba a quedar con uno menos, tras la expulsión de su defensa Calahorra. A partir de ahí, el partido se puso muy de cara para el Hércules de Alicante, y en el minuto 27 una gran internada de Javito por banda, que realizó un gran centro para que el goleador Portillo rematará sólo ante el Portero, y de esta manera pusieran el 2-0. Con este resultado se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el inicio se volvió a ver un Alcorcón que salió mentalizado en meter un gol que le volviera a dar vida en el partido, sin embargo un magistral Falcón, lo evitó en varias ocasiones. Con el paso de los minutos, el Hércules tomo de nuevo el dominio del encuentro, de hecho Portillo tuvo en sus botas el Hacktric en muchas ocasiones, pero iba a ser finalmente el cántabro Edu Bedia, quien tras un buen lanzamiento de libre directo batía al meta de la AD. Alcorcón y dejaba el partido sentenciado.

Tras el encuentro los jugadores y el entrenador mostraron su satisfacción por la victoria conseguida, ya que el equipo se le ve garra, fuerza y lucha por los partidos y es más ahora si que es un equipo, no como al principio de temporada. La próxima semana visitan un campo difícil como es Monitilivi, pero si juegan como ayer lo hicieron e incluso con la incorporación del nuevo jugador Nacho González, que casi con seguridad viaje a Girona, hay motivos de sobra como para confiar en sacar un resultado positivo, y porque no creer en la victoria. Porque como bien dijo el entrenador Sr. Quique Hernandez, si deseas algo con mucha fuerza y luchas al máximo por ello lo acabas consiguiendo. Macho Hércules!!!!!

Crónica facilitada por Christian Simarro Armero.