lunes, 18 de febrero de 2013

El Femenino del CF Noveldense cae en Cox

Cox 4 - 1 CF Noveldense Femenino
Crónica del club
Derrota del Femenino en su visita a Cox donde jugaron de inicio: Araceli en la portería; defensas: Marina, Gloria, Zene y Ester; centrocampistas: Laura y Anna, mediapunta: Ruth; como extremos Raquel y Ana B. y delantera: Esther.

Magnifica primera parte consiguiendo el control total del juego con una altísima posesión de balón y numerosas ocasiones. Los extremos conseguían entrar por banda rompiendo la defensa del Cox que no daba crédito al juego que desarrollaba el Noveldense. Zene gozó de la primera ocasión cuando, tras una gran combinación, se plantaba al  borde del área realizando un tiro ajustado; después, tras el rechace de un saque de esquina, Laura dio un pase por encima de la defensa que Esther, con un fenomenal disparo, nos colocaría por delante. Llegaría el final del primer tiempo con un control total y sin ocasiones del Cox.

Pero a la vuelta del descanso, el Cox decidió cambiar el ritmo del encuentro a las bravas y comenzó a realizar un juego duro con muchas patadas sin balón, codazos y una presión constante al árbitro que se vio desbordado y no supo poner orden en el terreno de juego consiguiendo así que nuestras chicas se salieran mentalmente del partido y nos marcaran cuatro goles (dos en claro fuera de juego). Para colmo de males, Raquel resultó lesionada tras una dura entrada por detrás sin sancionar y, sin embargo, el árbitro sacó varias tarjetas amarillas al Noveldense por protestar. Resultado final: 4 - 1

Jugaron también: Bibi, Carol y Susy.

A pesar de la nefasta actuación del árbitro y del Cox; las chicas de Manuel tuvieron una magnífica actuación sin entrar en el juego violento de las locales, con mucha nobleza; en un partido que perdieron de una manera totalmente injusta.