lunes, 22 de octubre de 2012

Fin de semana agridulce para el S.M.M Bateig

Este fin de semana, dos equipos de los tres equipos del S.M.M Bateig disputaron sus respectivos partidos de Liga. El Cadete recibía en el Pabellón municipal de Novelda al Ibense, y el Infantil se enfrentaba como local al Aspe F.S. No tuvieron la misma suerte los dos equipos frente a sus rivales.

El Cadete del Bateig consiguió vencer por goleada al Ibense, estableciendo en el marcador un 9-0 con goles de Álvaro (3), Luis (2), Carlos (2), Correoso y Jose María. Partido caracterizado por la ausencia de fallos en la línea defensiva por parte de los locales y por el acierto de las jugadas de cara a portería, algo que se ve reflejado en el resultado del partido.

Por otro lado, el Infantil perdió frente al Aspe F.S por 3-7, con goles de Orien, Kevin y Pablo para los locales. Partido en el que la segunda parte empezó con un 3-1 en el marcador a favor del Bateig, pero transcurridos un par de minutos el Aspe consiguió la remontada y sentenció el partido. Destacar, como claves, el cambio de intensidad del Aspe y el bajón en el rendimiento de los noveldenses.