lunes, 8 de octubre de 2012

El Novelda CF cae ante el Villareal C pero mantiene el liderato

El primer equipo del Novelda CF recibía el pasado domingo en el Campo Municipal de "La Magdalena" al Villarreal C. Los de Riquelme no pudieron vencer al filial del submarino amarillo, a pesar de ser un club teóricamente inferior debido a que se sitúa en la zona baja de la clasificación, siendo esta la primera derrota para el Novelda CF en lo que llevamos de temporada. Aun así, el Novelda CF sigue líder del grupo sexto de la tercera división con 14 puntos, aventajando al segundo clasificado en 1 punto (Jove Español) y al tercero en 2 puntos (Muro CF).

El Villareal C se adelantó en el marcador en la primera parte. En la segunda parte, Christian consiguió el empate para los locales. Pero minutos después el Villareal C consiguió remontar, estableciendo un 1-2 definitivo en el marcador que les daría los 3 puntos.

El próximo fin de semana se desplazarán hasta Castellón para enfrentarse al Castellón UE, rival que se sitúa en la posición 16ª de la tabla con tan sólo 7 puntos.

En cuanto al fútbol base del Novelda, estos fueron los resultados:

Monovar At B 0 - 0 Infantil C.
Monovar At A 5 - 2 Intantil B. Goles Javi Pastor y Fran para el Novelda.
Infantil A 1 - 0 El Altet. Gol de Mané.
Cadete A 0 - 3 San Fulgencio.
Juvenil B 3 - 1 Xixona Esportiu. Goles en propia puerta, Jimi y Dani.
Benjamín A 10 - 0 Idella de Elda A. Goles: Javi (2), Pablo Castelló (2), Miguel Castelló (2), Jesús Iniesta (3) y Octavian (1).
Benjamín B 1 - 5 Idella de Elda B. Gol de Cameroon para el Novelda.
Alevín B 4 - 2 Idella de Elda B. Goles: Carlos (2), Andrés y Calabuig.
Alevín A 12 - 2 Idella de Elda A