lunes, 22 de octubre de 2012

El CF Noveldense se reencuentra con la victoria

El CF Noveldense consiguió vencer por goleada al todopoderoso Castalla (0-3), equipo que hasta la jornada de ayer lideraba la clasificación junto con el Agost. Victoria muy importante para los de Vizcaíno, que no conocen la victoria como visitantes y que se establecen en la zona alta de la clasificación por encima del Castalla.

Crónica del club
El Primer Equipo se trajo los tres puntos de Castalla venciendo por 0 – 3. Una nueva victoria a domicilio, donde el equipo de Vizcaíno sólo conoce el triunfo, lo que le permite seguir en el grupo de cabeza.

Once inicial: Mati, Robert, Luís, Kike, Omar, Pina, Abel, Raúl, Rafa, Ruiz y Villora.

Partido muy serio que se encarriló marcando muy pronto y teniendo una gran efectividad en la primera parte. El campo era muy grande y beneficiaba el juego del Noveldense intentando tocar el balón y abrir el campo, los de Castalla eran muy corpulentos y buscaban el choque en balones en largo y por alto pero al haber tantos espacios se vieron desbordados.

En la segunda parte se pudo haber ampliado la ventaja pero el equipo no sufrió nada atrás y estuvo muy serio, impidiendo que ellos se metieran en el partido con algún gol. Mati no intervino en toda la segunda parte y en la primera, el Castalla únicamente causó peligro en un par de pérdidas de balón del Noveldense en defensa pero el guardameta  no tuvo trabajo.

Goles: minuto 1, Kike en un córner al segundo palo; minuto 12, Villora en un balón al espacio con una vaselina por encima del portero y minuto 28, Villora plantándose solo delante del portero y cruzando el balón al lado contrario.