martes, 7 de agosto de 2012

El Novelda CF sigue de pretemporada

El Novelda CF sigue preparándose para la temporada 2012/2013, que comenzará frente al Crevillente el día 26 de agosto en el Campo Municipal de Crevillente. De momento, tenemos que conformarnos con ver a los chicos de Riquelme disputar partidos amistosos. Como los que ya han disputado frente a rivales tales como el Yeclano Deportivo, Real Murcia B (Murcia Imperial) y Pinoso CF.

En el primero de ellos, como comentamos hace un par de días, los noveldenses consiguieron una importantísima victoria frente a un rival de categoría superior, el Yeclano, equipo que militará durante la temporada entrante en la categoría de bronce del fútbol español. Los verdiblancos consiguieron la victoria por 2 goles a 1, siendo Rubén Sánchez y Christian los autores de los goles noveldenses.

El pasado miércoles 1 de agosto, el equipo recibió en La Magdalena al filial del Real Murcia, el Real Murcia Imperial. En un partido muy igualado, el resultado final no se movió, y terminó con empate sin goles.

Y por último, el pasado sábado 4 de agosto, el Novelda viajó hasta Pinoso para enfrentarse al equipo de la localidad, en el que era el primer partido de preparación de la Pretemporada para un equipo que milita en primera preferente. El resultado final fue de 1-4 favorable al Novelda. Christian anotó los dos primeros goles, en el primer tiempo, Manu anotó el tercero e Iván Asensi cerró el marcador con el cuarto tanto.

El próximo amistoso programado, si no se concreta ninguno durante esta semana, será el sábado 11 de agosto, a las 20:00 Horas, en La Magdalena, frente al Olímpic de Xátiva. Dicho encuentro servirá para presentar al equipo noveldense ante sus aficionados, y además se disputará la XXXIV Edición del Trofeo Santa María Magdalena. Ese mismo sábado, el equipo realizará la tradicional Foto Oficial, Misa y Ofrenda de Flores a la Santa, en el Santuario de Sta. Mª Magdalena, a las 17:15 Horas.