jueves, 30 de agosto de 2012

El CF Noveldense sigue de pretemporada

FOTO TEMPORADA PASADA
El CF Noveldense sigue preparándose para la temporada 2012/2013, que arrancará el próximo 16 de septiembre en el Campo Municipal de La Magdalena frente al Banyeres UE, y en la que el club seguirá jugando en Segunda Regional como en temporadas anteriores. A día de hoy, ya lleva disputados tres partidos: frente al Villena B, Aspe y Eldense B, habiendo disputado este último ayer por la tarde (Noveldense 1- 2 Eldense B).

Tras granar al Villena B, el Noveldense recibió el pasado sábado a un rival complicado. El Aspe, equipo recién ascendido a la categoría preferente, ganó a los locales con diferencia. A pesar de que los nuestros mantuvieron el empate a cero hasta el descanso, una segunda parte llena de cambios en el Noveldense con el objetivo de probar jugadores, provocó serios desajustes en el 11 local que propiciaron que el equipo visitante acabara ganando el partido por cuatro goles de diferencia, siendo el resultado final 1-5. A todo esto, hay que sumarle la diferencia de categoría y el hecho de que el Aspe mantuvo prácticamente el 11 inicial durante la segunda parte.

Tras esta contundente derrota, los de Vizcaíno reciben este sábado a las 19:00 en el Campo Municipal de la Magdalena al Sax, equipo que militará en el mismo grupo que el Noveldense. El partido será una buena ocasión para que los locales puedan, de alguna forma, tantear al que puede ser un rival directo en la lucha por el ascenso a primera regional durante la temporada 2012/2013, en el grupo 12 de la segunda Regional. Grupo que ya tiene publicado el Calendario de Liga y que estará formado por los siguientes clubs:
COCENTAINA C.F., F.C. CASTILLO DE ELDA "A", PEÑA MADRIDISTA DE IBI U.D., PINOSO C.F. "B", ESIDES CARAMANCHEL, C.F. CASTALLA, C.D.F. BENIARRES, U.D.F. SAX, AGOST F.C., XIXONA ESPORTIU, VILLENA C.F. "B", RAYO IBENSE C.F. "B", ELDA INDUSTRIAL C.F. y C.D. BIARENSE C.F y BANYERES UE.