domingo, 4 de noviembre de 2012

Resultados SMM Bateig FS

Durante este fin de semana, tanto la categoría infantil como los cadetes, disputaron sus respectivos partidos como locales en el pabellón municipal de Novelda. El primero, frente al Torrevieja, y el segundo frente al Xaloc Alacant.

SMM Bateig Infantil 2 - 4 Torrevieja F.S
Derrota como locales para los infantiles, que hicieron una buena primera parte, yéndose al descanso con un 2-1 a favor (goles de Ethan y Pablo), pero con la expulsión del único portero del equipo, Miguel. A raíz de ahí, se vio condicionado el partido y en la segunda parte no pudieron mantener el resultado favorable, situación aprovechada por el Torrevieja para remontar el partido, vencer por 2-4 y llevarse los tres puntos.

SMM Bateig Cadete 5 - 2 Xaloc Alicante FS
El Cadete se enfrentó a un rival importante de la clasificación. Los locales estuvieron muy serios en defensa, impidiendo que los alicantinos pudieran crear ocasiones durante la primera parte. Además, los noveldenses salieron muy bien a la contra, con mucha velocidad y estableciendo el 5 - 0 antes del descanso, con goles de Carlos (3), Javi Cazorla y Rubén. Durante la segunda parte, el cansancio de los locales favoreció que el Xaloc Alicante marcara dos goles. De esta forma, el Cadete del Bateig se mantiene líder de la clasificación.