lunes, 19 de noviembre de 2012

El Novelda CF sigue los pasos de líder

Catarroja 1 - 2 Novelda CF.
Los de Riquelme se trajeron los tres puntos desde tierras valencianas. Partido muy igualado durante la primera parte, donde fueron poco frecuentes las ocasiones de gol para ambos equipos. Fue en el minuto 65 cuando Rafa Belda aprovechó un pase de Juande para establecer el 0 - 1 en el marcador, y en el minuto 69 Christian conseguía aprovechar un error de la defensa rival para establecer el 0 -2. Pero el Catarroja consiguió el gol de honor minutos después, obra de Bleda.

Tres puntos muy importantes que sitúan al Novelda CF en la segunda posición de la tabla con 26 puntos, a tan sólo un punto del líder La Nucía. Además, Christian sigue como pichichi del grupo con 9 tantos, dos más que el segundo clasificado, y se rumorea que el Alcoyano tiene intención de ficharlo durante el mercado invernal.