lunes, 5 de noviembre de 2012

El Novelda CF cae en Alzira

Alzira 1 - 0 Novelda CF
No pudo ser. Se rompió la racha frente al Alzira en el "Venecia", campo céntrico de la localidad alzirenca. Los noveldenses hicieron una buenísima primera parte, donde contaron con muchas ocasiones e incluso Marcano llegó a parar un penalti al Alzira en el minuto 41. Pero en los primeros 20 minutos de la segunda parte, Pierrick conseguía el único gol del partido para el Alzira, estableciando el 1 - 0 en el marcador.

Este resultado deja al Novelda cuarto en la clasificación con 20 puntos, a tan sólo un punto de líder (La Nucia). La nota positiva recae sobre el jugador del Novelda CF Christian, que se mantiene como máximo goleador del grupo sexto con 8 goles, dos más que el segundo. Ahora toca pensar en el próximo partido, frente al Eldense en La Magdalena.