martes, 8 de mayo de 2012

El CB Jorge Juan vence en la prórroga al Maristas

El pasado sábado se disputaba en el pabellón municipal de Novelda el primer partido correspondiente a la promoción de ascenso a Nacional, en el que se enfrentaban el CB Jorge Juan y el CB Maristas. Más de un centenar de aficionados se desplazó hasta el pabellón para presenciar este importantísimo partido en el que CB Jorge Juan se jugaba sus opciones de ascender a la categoría Nacional de baloncesto.

Partido muy igualado desde el principio, prueba de ello es que durante todo el partido las diferencias entre ambos equipos fueron mínimas en el marcador excepto cuando los nuestros consiguieron situarse 10 puntos por encima, o cuando el Maristas a falta de 3 minutos para finalizar el partido conseguía ponerse seis puntos por encima (50-56). Fue una canasta, sobre la bocina, del jugador noveldense Ernesto Vicent, la que empató el partido e hizo que el encuentro fuera a la prórroga para darle todavía más emoción a un partido de estas características.

Tras disputarse el primer tiempo de la prórroga, el CB Jorge Juan consiguió la victoria por un 67-62. De esta forma, dependen de sí mismos para lograr el ascenso. Destacar que la afición animó como nunca durante los últimos minutos del encuentro. La semana próxima tienen que desplazarse hasta la localidad de Aldaia para disputar el segundo partido de la promoción de ascenso.