lunes, 14 de mayo de 2012

El S.M Bateig F.S se proclama campeón autonómico

El pasado sábado 12 de mayo de 2012, el Santa María Magdalena Bateig Fútbol Sala disputó la vuelta de la final autonómica de la categoría infantil en Novelda frente al Vinarós, dispuestos a defender el resultado de 4-4 que habían cosechado en la ida en Vinarós y con la ventaja de que el empate en casa les valía para proclamarse campeones autonómicos. Partido que se disputó en un pabellón donde no cabía ni un alfiler, y donde el público estuvo animando al equipo durante todo el partido a gritos de "Bateig".

El partido comenzó muy igualado. En los primeros minutos los nuestros tenían la posesión del balón e incluso creaban ocasiones llegando a portería con mucha frecuencia. A los pocos minutos de comenzar el partido llegó el primer gol, obra de Luis. Más tarde marcaría Carlos el segundo.

Pero el partido estaba muy igualado. Y el Vinarós no bajaba los brazos. Por ello, consiguieron igualar el 2-2 en la segunda parte, metiéndole el miedo en el cuerpo a los nuestros. En la segunda parte llegó el tercero del Bateig, obra Rubén.

En los últimos minutos del partido y con un resultado de 3-3, el árbitro pitó tres penaltis, siendo parados los tres por el portero local. Uno de ellos fue a falta de 8 segundos para el final del partido, donde el portero local consiguió atajarlo evitando así la remontada y haciendo que el equipo local se proclamara campeón autonómico.

Ahora estos chicos irán al campeonato de España de fútbol sala que se disputara la primera semana de Junio. Y nosotros seguiremos informando, porque estos chavales se lo merecen. ¡ENHORABUENA CAMPEONES!