lunes, 30 de julio de 2012

El Novelda CF gana su primer partido de la pretemporada

El pasado sábado 28 de julio, a las 20:00 arrancaba el primer partido de preparación para la temporada 2012-2013. Partido que enfrentaba a un tercera división, el Novelda, frente a un equipo recién ascendido a segunda B, el Yeclano Deportivo. Primera oportunidad para la afición verdiblanca de ver jugando a un Novelda que mantiene parte del bloque que consiguió la permanencia la temporada pasada, pero que cuenta con caras nuevas.

El Novelda se adelantó en el marcador en el minuto 34 de la primera parte, con un gol de Rubén Sánchez. Más tarde, en el minuto 55 Christian aumentaba la diferencia y establecía el 2-0 en el marcador a favor de los locales. Pero el Yeclano no se dio por vencido, y en el minuto 78 reducía distancias en el marcador.

Victoria importante para el Novelda, de cara a preparar la temporada 2012-2013 que comenzará el próximo 26 de agosto frente al Crevillente Deportivo en el Campo Municipal de Crevillente. De momento, los de Riquelme tienen por delante los siguientes partidos amistosos:
Miércoles 1 de agosto a las 20:30.
Sábado 4 de agosto frente al Pinoso CF en el estadio Perfecto Rico Mira de Pinoso.
Miércoles 14 de agosto frente al Ontinyent a las 20:30 en La Magdalena (III Memorial Paco Torregrosa).
Sábado 11 de agosto frente al Olímpic de Xàtiva en La Magdalena a las 20:00.